Selamat Datang Di Website Poltekkes Kemenkes Bengkulu .::. Laporkan apabila melihat tindakan Korupsi /Gratiffikasi, Pelanggaran oleh Staf/Dosen Poltekkes Kemenkes Bengkulu email SPI: spi.poltekkesbkl@yahoo.co.id atau humas : pelayanan.poltekkes.kemenkes@gmail.com

Star activeStar activeStar activeStar inactiveStar inactive

Informasi Biaya Pendidikan

• Biaya Registrasi Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2017/2018 (Biaya Pendidikan)
  • Biaya Registrasi Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2017/2018 (Dana Kemahasiswaan)
  • Biaya Registrasi Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2018/2019 (Biaya Pendidikan)
  • Biaya Registrasi Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2018/2019 (Dana Kemahasiswaan)
  • Biaya Registrasi Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2018/2019 (Dana Kelengkapan Pribadi Mahasiswa)
  • Biaya Her-Registrasi Mahasiswa D3 Tahun Akademik 2016/2017 Semester Genap
  • Biaya Her-Registrasi Mahasiswa D4 Tahun Akademik 2016/2017 Semester Genap
  • Peraturan Menteri Kesehatan Nomor 18/PMK.05/2016 Tentang Tarif Layanan Badan Layanan Umum Poltekkes

Bismillahirrohmanirrahiim,
Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh, Salam Sejahtera Bagi Kita Semua.
Selamat Datang di Website Poltekkes Kemenkes Bengkulu. Website ini merupakan media informasi resmi Poltekkes Kemenkes Bengkulu yang Kami kemas dalam bentuk narasi, gambar dan video. Tujuan diluncurkan website ini adalah agar masyarakat memperoleh informasi yang jelas mengenai Poltekkes Kemenkes Bengkulu. Harapan Kami, Website ini dapat bermanfaat bagi semua pihak yang memiliki ketertarikan dengan pendidikan kesehatan.
Terima kasih, Wassalamualaikum Warah Matullahi Wabarakatuh.

Sistem Informasi Terpadu (SIP)

Klik Disini

Mars Poltekkkes